GSXRider, Прикинь, приснилось, будто мы втроем по Одессе, кажый на своей "веселой букашке", потом Бэтмена понесло в Киев. а я разобиделась, и поехала к тебе на джиксере 600ке... в жизни не задумывалась о джиксерах.. более того, та cbr600f, на которой меня поженить Бэтмен хочет, тоже приснилась. взяли мы ее потестить, а у нее клапана не кроют, корявые, как история украины. и движок ее в подробностях (нормель так, присниться рядной поперечной четверке, да?). неясное все это дело. сны в ногу не ошибается тот, кто не пробует
GSXRider, а, я на той неделе эту туфту смотрела. постановка полная. так унылоо. вторая - образец того, как можно снять продукт для дрочеров, не работая при этом промежностью. комповодителям хватит для пары дней работы правой рукой. особенно, как она проверяет укроп в зубах языком. не ошибается тот, кто не пробует
у этого байка незавидная судьба. сделали, показали, доделали, переделали, переназвали. Тот аппарат,который видно на видео скорее всего уже не существует:( Компания RBT специализируется на изготовлении комплектующих для трековых спортивных мотоциклов и создание прототипов,уникальных в своем роде. все тюненое железо-железо производства Racing Bike Technology BAD BIKE- тот продукт,который получился в итоге изысканий RBT из Suzuki TL-R с первого видео
линейка DUCATI
Все таки Итальянцы в вопросах гонок и дизайна- непревзойденные мастера - Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...