[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
GSXRider's theme
GSXRiderДата: Суббота, 25.06.2011, 17:10 | Сообщение # 101
Велосипедист
Награды: 1
Статус: Offline
А если велик у меня будет красный под цвет комбеза...?
Украдено с http://storyofgrubas.livejournal.com/

Красивая двадцатисемилетняя девушка Алла - коллега по работе, поймала меня возле куллера и спросила:
- Грубас, мне нужна твоя консультация как мужчины. Скажи без дураков, как будет смотреться, если я в мотоциклетном шлеме, красном комбинезоне с черепахой на спине, буду кататься на велосипеде...?
- А зачем тебе кататься с такими сложностями?
- Как зачем? Странная логика, сразу видно, что ты не женщина... Да просто затем, что у меня есть дорогущий комбез, шлем и сапоги, я потом фотки покажу, просто Шумахер. Ну, так как?
- В принципе можешь, но ты будешь выглядеть, как человек у которого угнали мотоцикл и он старается догнать похитителя на велике...
- Вот черт и правда... А если велик у меня будет красный под цвет комбеза...?
- Тогда подумают, что ты свихнувшийся акробат, сбежавший из цирка прямо во время представления... Алла, а что случилось, зачем тебе велик, ты же вроде хотела стать байкером?
- Да все из-за этих уродских курсов. Одним словом решила я пересесть на мотоцикл, чтобы лихо летать по встречке мимо всех пробок, чтоб аж ветер в волосах, ну знаешь как это бывает... Купила красивый красный комбез, шлем, уродские сапожки и к этому всему взяла ямаху -150 лошадей, больше чем в моей машине. В гараже пока стоит пылится.
Но ездить то я не пробовала, поэтому и не стала сразу права покупать, решила сначала научиться. Записалась на курсы, прихожу в актовый зал на первое занятие, там собралось человек двести, в основном конечно мужики.
Руководитель объявляет:
- Сейчас я буду распределять всех по группам, согласно вашему уровню владения предметом. Поднимите руки, кто вполне умеет ездить на мотоцикле и на курсы пришел только ради корочки?

Многие подняли.
Руководитель:
- Так, вы попадаете в первую группу и дружно отправляетесь в первый кабинет.
Теперь поднимите руку, кто уже пробовал ездить на мотоцикле, но пока не очень...?
Это будет вторая группа, и она сейчас же уходит во вторую аудиторию.
Далее поднимают руки, только честно, кто ни разу в жизни не сидел на мотоцикле, но умеет ездить на двухколесном велосипеде?
Вы третья группа. Опустите руки и идите в третий кабинет.
А теперь мои любимчики - четвертая группа. Поднимите руку, кто не только на мотоцикле не сидел, но и на двухколесном велосипеде не умеет ездить.

Я честно подняла руку, нас таких было человек шесть всего.
Четвертую группу отправили на третий этаж в бухгалтерию.
Заходим и спрашиваем:
- А как мы тут будем учиться, если здесь и без нас сесть негде...?
Жирный свин - бухгалтер хмыкнул и говорит:
- А вы тут никак не будете учиться, вы тут сейчас получите назад свои деньги за курсы...
- Почему деньги назад...!?
- Но как же мы можем научить вас управлять мотоциклом, если вы и на велосипеде не умеете!? Научитесь сначала на велике, хотя бы без рук, шутка, а уж потом милости просим обратно к нам на курсы.

Я:
- Да... дела, и что ты будешь делать?
- Как что!? Куплю велик, быстренько научусь на нем в Сокольниках и снова на курсы, но уже в третью группу.
И я вот думаю учится на велике в комбезе, чтоб окружающие видели, что я не «чайник» и катаюсь не в первый раз...

- Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...

OlgaTheKДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:05 | Сообщение # 102
Чопперист
Награды: 0
Хых, у нас и таких курсов нету.

не ошибается тот, кто не пробует

OlgaTheKДата: Среда, 29.06.2011, 12:53 | Сообщение # 103
Чопперист
Сообщение перенесено в тему http://olgathek.at.ua/forum/14-7-2

GSXRiderДата: Вторник, 05.07.2011, 17:25 | Сообщение # 104
Велосипедист
2029 год. В Москве уже как 15 лет работает, единственная в России средняя школа "Джиксероводов"

Урок рисования.

-Звонок, звонок... Дети, заезжаем на урок!
Антон, я же говорила не делать вилли в бокс-классе!
Макс, почему без экипа?!
Настя, где слайдера?!
Так начинался новый учебный день.
В этой суматохе к преподователю подьезжает девочка на 600 к24 и начинает шептать:
- Зинаида Тиэлесовна, а я видела, как Андрей, позавчера, по МКАДу на новом ПЫЧКе взвешивал 490 км/ч, а вы разрешаете только 350, ученикам 6-ых классов.
- А, ябидничать, Оксана, ни хорошо. Андрей готовился к вчерашней контрольной по "треку" и здал ее на 5-ку. А вот ты, показала результат хуже чем на вступительных.
Девочка оскорбленно отьезжает на свой пит-док.
Вскоре все паркуются на свои места, глушат моторы и учитель дает задание-нарисовать рисунок на свободную тему.
В это время на задней парте:
-Ромка, прикинь! Санек из 7-U, говорил что у них сегодня по истории контрольная, по карбюраторным джиксерам.
-Да знаю я! Там препод у них Аристарх Срадович, у него вообще списать нереально.
"Ану, прикрыли яшемуры!",- крикнула старая учительница.
Прошло около 30 минут урока. Тиэлесовна, как всегда тянулась по междурядью, стройностоящих гисеров, учащихся, 6-S класса. И вдруг...
-Вова, что это?
-Зинаида Тиэлесовна- это имаха!
-Вова, ты допустил грубую ошибку, нарисовав имаху! Дети, какую ошибку допустил Вова?
В бокс-классе поднялось нескольку рук.
"Отвечай, Соня!",- повелительно прогудела учительница.
Соня-небольшого росту, но крепкого ума, дитя, выдало на духу:" Вовка нарисовал имаху полностью, даже задние поворотники и стоп сигнал, что недопустимо для настоящего джиксеровода. Настоящий джиксеровод, понятия не имеет, как выглядит боковая и задняя часть имахи, ибо он всегда, как минимум, на 2 корпуса впереди. Смутное представление нам дает, лишь быстро уходящие вдаль, отражение имаховода, в рудиментарных зеркалах наших джиксеров, да прибудит с ними непосредсвенный впрыск".
"Умничка, детчка! За урок-пять. Давай мануал",- растянувшись в нежной улыбке, сказала Зинаида Тиэлесовна. "А тебе, Володя, 2-ка за сегодняшний урок. Как тебе не стыдно? Твой отец, Николай Хаябусович, был моим лучшим учеником и школу закончил с золотой траверсой! А как на прошлой неделе ты отличился!?... Видити ли, обучал "стоппи", девченок из женской гимназии ондоводства. Все! Я так дальше не могу, после звонка,со мной к директору. Пусть Эдуард Вэштормович решает, как быть с тобой.
Тут зазвенел звонок, и класс громко загудев прямотоками разлетелся на большую перемену.

OlgaTheKДата: Вторник, 05.07.2011, 18:46 | Сообщение # 105
Чопперист
GSXRider, печаль велика твоя, джидай. Поколениям грядущим желать только лучшего надо - да пребудет с тобой репсол.

GSXRiderДата: Вторник, 05.07.2011, 21:23 | Сообщение # 106
Велосипедист
увы, автор неизвестен sad

GSXRiderДата: Среда, 06.07.2011, 08:34 | Сообщение # 107
Велосипедист

iron balls detected

OlgaTheKДата: Четверг, 07.07.2011, 11:19 | Сообщение # 108
Чопперист
Quote (GSXRider)

iron balls detected

во-во, определенно. ЧТо-то не слыхать про завершение трассы в Судаке, Полажу у них на сайте, что говорят.

GSXRiderДата: Четверг, 07.07.2011, 11:27 | Сообщение # 109
Велосипедист
а они ушли в глубокое подполье....

OlgaTheKДата: Четверг, 07.07.2011, 13:56 | Сообщение # 110
Чопперист
GSXRider, не, вроде полмесяца назад что-то подписывали. Вкинула на главную в новости.

GSXRiderДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:30 | Сообщение # 111
Велосипедист

чем больше узнаю о этом "Гадком утенке", тем больше хочется smile
но хочется,что бы выглядел этот утенок,как Испанский лебедь с итальнскими корнями

OlgaTheKДата: Вторник, 19.07.2011, 00:59 | Сообщение # 112
Чопперист
Мы когда выбирали (в очередной раз) мот. стоял выбор - или диверсант 900 (потомучта кардан), или FJ1200 или tl100s wink после 400ки сразу на вдоводела показалось стремно. потому что это как бриться самурайским мечом - одно неловкое движение, и ты уже не нуждаешься в бритье. Кстати, отзывы владельцев, причем с первых выпусков, - тех, кто совладал с этим зверем, - самые положительные - двигатель просто сказочный. Но, собственно, лоха не потерпит.

GSXRiderДата: Четверг, 04.08.2011, 00:15 | Сообщение # 113
Велосипедист
Вот скажите: кто, из этих двух предметов на видео, большее уеб"№;%:ще???

OlgaTheKДата: Суббота, 06.08.2011, 21:18 | Сообщение # 114
Чопперист
GSXRider, Леша. где ты нашел этот феерический рас╚╔╩╦ц?

GSXRiderДата: Суббота, 06.08.2011, 23:06 | Сообщение # 115
Велосипедист
Места надо знать wink
в рассылку пришло,сам офигел boom

GSXRiderДата: Четверг, 11.08.2011, 18:35 | Сообщение # 116
Велосипедист

OlgaTheKДата: Суббота, 20.08.2011, 11:36 | Сообщение # 117
Чопперист
GSXRider, хороший фест, однако smile У нас тут на чамп по дрифту стантеры проснулись , приезжают.

GSXRiderДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 118
Велосипедист

НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ....

[img]http://4.bp.blogspot.com/-42eVfzmJVBI/TinzNu7eCPI/AAAAAAAAAyU/XHsXKNXQGGIs640/TL1000R%2BCAFE%2BRACER%2BRuleshaker%2BPays%2BBasque.jpg[/img]

GSXRiderДата: Среда, 07.09.2011, 19:24 | Сообщение # 119
Велосипедист
инцидент с автолюбителем

За рулем наш общий знакомый " по давним делам" RMZS

OlgaTheKДата: Среда, 07.09.2011, 19:31 | Сообщение # 120
Чопперист
GSXRider, Рамзес аккуратненько едет , мне понравилось. Трафик дурной, рыбы бессмысленные за рулем. А еще и чмо такое. Леша, ты ж знаешь, это на каждом шагу. Бэтмен оставил бы вообще без лопуха. И, скорее всего, без головы. Причем комментарии организма и не требовались бы.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: