Красивая двадцатисемилетняя девушка Алла - коллега по работе, поймала меня возле куллера и спросила: - Грубас, мне нужна твоя консультация как мужчины. Скажи без дураков, как будет смотреться, если я в мотоциклетном шлеме, красном комбинезоне с черепахой на спине, буду кататься на велосипеде...? - А зачем тебе кататься с такими сложностями? - Как зачем? Странная логика, сразу видно, что ты не женщина... Да просто затем, что у меня есть дорогущий комбез, шлем и сапоги, я потом фотки покажу, просто Шумахер. Ну, так как? - В принципе можешь, но ты будешь выглядеть, как человек у которого угнали мотоцикл и он старается догнать похитителя на велике... - Вот черт и правда... А если велик у меня будет красный под цвет комбеза...? - Тогда подумают, что ты свихнувшийся акробат, сбежавший из цирка прямо во время представления... Алла, а что случилось, зачем тебе велик, ты же вроде хотела стать байкером? - Да все из-за этих уродских курсов. Одним словом решила я пересесть на мотоцикл, чтобы лихо летать по встречке мимо всех пробок, чтоб аж ветер в волосах, ну знаешь как это бывает... Купила красивый красный комбез, шлем, уродские сапожки и к этому всему взяла ямаху -150 лошадей, больше чем в моей машине. В гараже пока стоит пылится. Но ездить то я не пробовала, поэтому и не стала сразу права покупать, решила сначала научиться. Записалась на курсы, прихожу в актовый зал на первое занятие, там собралось человек двести, в основном конечно мужики. Руководитель объявляет: - Сейчас я буду распределять всех по группам, согласно вашему уровню владения предметом. Поднимите руки, кто вполне умеет ездить на мотоцикле и на курсы пришел только ради корочки?
Многие подняли. Руководитель: - Так, вы попадаете в первую группу и дружно отправляетесь в первый кабинет. Теперь поднимите руку, кто уже пробовал ездить на мотоцикле, но пока не очень...? Это будет вторая группа, и она сейчас же уходит во вторую аудиторию. Далее поднимают руки, только честно, кто ни разу в жизни не сидел на мотоцикле, но умеет ездить на двухколесном велосипеде? Вы третья группа. Опустите руки и идите в третий кабинет. А теперь мои любимчики - четвертая группа. Поднимите руку, кто не только на мотоцикле не сидел, но и на двухколесном велосипеде не умеет ездить.
Я честно подняла руку, нас таких было человек шесть всего. Четвертую группу отправили на третий этаж в бухгалтерию. Заходим и спрашиваем: - А как мы тут будем учиться, если здесь и без нас сесть негде...? Жирный свин - бухгалтер хмыкнул и говорит: - А вы тут никак не будете учиться, вы тут сейчас получите назад свои деньги за курсы... - Почему деньги назад...!? - Но как же мы можем научить вас управлять мотоциклом, если вы и на велосипеде не умеете!? Научитесь сначала на велике, хотя бы без рук, шутка, а уж потом милости просим обратно к нам на курсы.
Я: - Да... дела, и что ты будешь делать? - Как что!? Куплю велик, быстренько научусь на нем в Сокольниках и снова на курсы, но уже в третью группу. И я вот думаю учится на велике в комбезе, чтоб окружающие видели, что я не «чайник» и катаюсь не в первый раз... - Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...
2029 год. В Москве уже как 15 лет работает, единственная в России средняя школа "Джиксероводов"
Урок рисования.
-Звонок, звонок... Дети, заезжаем на урок! Антон, я же говорила не делать вилли в бокс-классе! Макс, почему без экипа?! Настя, где слайдера?! Так начинался новый учебный день. В этой суматохе к преподователю подьезжает девочка на 600 к24 и начинает шептать: - Зинаида Тиэлесовна, а я видела, как Андрей, позавчера, по МКАДу на новом ПЫЧКе взвешивал 490 км/ч, а вы разрешаете только 350, ученикам 6-ых классов. - А, ябидничать, Оксана, ни хорошо. Андрей готовился к вчерашней контрольной по "треку" и здал ее на 5-ку. А вот ты, показала результат хуже чем на вступительных. Девочка оскорбленно отьезжает на свой пит-док. Вскоре все паркуются на свои места, глушат моторы и учитель дает задание-нарисовать рисунок на свободную тему. В это время на задней парте: -Ромка, прикинь! Санек из 7-U, говорил что у них сегодня по истории контрольная, по карбюраторным джиксерам. -Да знаю я! Там препод у них Аристарх Срадович, у него вообще списать нереально. "Ану, прикрыли яшемуры!",- крикнула старая учительница. Прошло около 30 минут урока. Тиэлесовна, как всегда тянулась по междурядью, стройностоящих гисеров, учащихся, 6-S класса. И вдруг... -Вова, что это? -Зинаида Тиэлесовна- это имаха! -Вова, ты допустил грубую ошибку, нарисовав имаху! Дети, какую ошибку допустил Вова? В бокс-классе поднялось нескольку рук. "Отвечай, Соня!",- повелительно прогудела учительница. Соня-небольшого росту, но крепкого ума, дитя, выдало на духу:" Вовка нарисовал имаху полностью, даже задние поворотники и стоп сигнал, что недопустимо для настоящего джиксеровода. Настоящий джиксеровод, понятия не имеет, как выглядит боковая и задняя часть имахи, ибо он всегда, как минимум, на 2 корпуса впереди. Смутное представление нам дает, лишь быстро уходящие вдаль, отражение имаховода, в рудиментарных зеркалах наших джиксеров, да прибудит с ними непосредсвенный впрыск". "Умничка, детчка! За урок-пять. Давай мануал",- растянувшись в нежной улыбке, сказала Зинаида Тиэлесовна. "А тебе, Володя, 2-ка за сегодняшний урок. Как тебе не стыдно? Твой отец, Николай Хаябусович, был моим лучшим учеником и школу закончил с золотой траверсой! А как на прошлой неделе ты отличился!?... Видити ли, обучал "стоппи", девченок из женской гимназии ондоводства. Все! Я так дальше не могу, после звонка,со мной к директору. Пусть Эдуард Вэштормович решает, как быть с тобой. Тут зазвенел звонок, и класс громко загудев прямотоками разлетелся на большую перемену. - Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...
Мы когда выбирали (в очередной раз) мот. стоял выбор - или диверсант 900 (потомучта кардан), или FJ1200 или tl100s после 400ки сразу на вдоводела показалось стремно. потому что это как бриться самурайским мечом - одно неловкое движение, и ты уже не нуждаешься в бритье. Кстати, отзывы владельцев, причем с первых выпусков, - тех, кто совладал с этим зверем, - самые положительные - двигатель просто сказочный. Но, собственно, лоха не потерпит. не ошибается тот, кто не пробует
GSXRider, Рамзес аккуратненько едет , мне понравилось. Трафик дурной, рыбы бессмысленные за рулем. А еще и чмо такое. Леша, ты ж знаешь, это на каждом шагу. Бэтмен оставил бы вообще без лопуха. И, скорее всего, без головы. Причем комментарии организма и не требовались бы. не ошибается тот, кто не пробует