Batman, ну да. Девочки корявые, непластичные (кроме пары, может быть). Стантеры без экипа (как был в баре, так и полез). Много американизмов - шобы как у кино было, а по-другому в стольной нипайдет. Не впечатлило. Стрип-бары и у нас есть, необязательно сибря маслой с блестками мазать. Ни уму, ни сердцу. Единственная раскрытая тема сисег - силиконовая. Бедный Жиксер, он действительно терпел ужасы. не ошибается тот, кто не пробует
со мной все в порядке! мыслить как девушка я не буду. мне пипецки все понравилось,я вааапше люблю все,как в кино(особливо немецком) пластика не понравилась персонажа в клетчатой юбчонке, в остальном испытал "подъем". лично мне все понравилось. - Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...
смотрю сейчас,как лихо дубасит Серил Депре на тяжелом рейдовом КТМ и думаю.... а ведь ни одной ГАЗели и дедушек пивом углушенных нет.... может правы были те,кто был раньше? может и вправду безопаснее кайфовать в эндуро? лично мне тяжелый рейдовый эндуро нравится больше,чем грязеглотательство - Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...
GSXRider, эх, Леша-Леша... а как же "а за углом - трактор!" а кайф - дело хорошее. и при чем здесь "те, кто был раньше"? они вроде до сих пор есть, и кайфуют дальше не ошибается тот, кто не пробует
GSXRider, Леша, это невыносимо. и Бэтмен стал просто невыносим... хочется нафиг его отправить в Демису. только бы не ныл и не страдал не ошибается тот, кто не пробует
а я что? - я ничего. я вот по себе заметил, что меня мототоксикоз отпустил совсем. теперь ни физической, ни психологической зависимости. - Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...
GSXRider, ну да, ты ему звонишь, и вы ведете душевные беседы. а потом он изо всех сил делает вид, что его эта тема не волнует. не ошибается тот, кто не пробует
OlgaTheK, Текс, вот нинада вот этого! у меня все еще есть конституционные права, хотя все об этом забыли почему то о чем хочу, о том и звоню! а к мототеме как то не тянет нихрена, после облома с ктм. кароче это: либо старость, либо-зрелость - Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...
GSXRider, а потом его утешать приходится мне облом-не облом, а никуда не денешься - сейчас в поиске альтернативных источников питания и отдохновения. так что нос вешать еще не пора. не ошибается тот, кто не пробует