GSXRider's theme
|
|
GSXRider | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Offline
| для начала немного Станта от Icon: Идея такова: Правильный Чувак на заброшенном заводе где то в глухой за..... Америки катает СТАНТы под пристальным наблюдением некоего "Старшего брата". В свою очередь этот ,не совсем позитивнонастроенный, гражданин решает показать "Кузькину Мать..." нашему Герою. Ведь на карту поставлено не простотам какая то шапка, а очень суррозный Шлем(типа так его купить нельзя...) приближаясь к кульминации этого екшна мы с вами наблюдаем кровавую битву двух мастеров Кунг-Фу, по Айконмотоспортовски* В ролях: Nick "Apex" Brocha, Ernie "Edub" Vigil Постановка: Nick Brocha and Ernie Vigil Tyranny from Matthew Sanders on Vimeo.
- Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
Чопперист
| О. наконец-то, поздравляю с открытием своей ветки! Я смотрю, тебя на мрачную брутальщину потянуло, небось переиграл во что... А Бэтмэн уже жжот, заваливается домой. весь такой в белом дайнизе и тряпку просит - потереть хонду Тварюка, а мне на роликах кататься
не ошибается тот, кто не пробует
|
|
| |
GSXRider | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Quote (OlgaTheK) просит - потереть хонду Тварюка так по моему интереснее, но я бы ему сковородкой......
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
Чопперист
| GSXRider, ты давай ,не дремли, потому как в направлении представленном тобой я вообще не рою. Ну что ты хочешь от эстетствующего фотографа...Давай роликов - брутальных, и много.
|
|
| |
GSXRider | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:33 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| не волнуйси, скоро будешь шарить. ведь у тебя теперь выбора нету
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:26 | Сообщение # 6 |
Чопперист
| GSXRider, да, мастер <_<
|
|
| |
GSXRider | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:36 | Сообщение # 7 |
Велосипедист
| И так продолжим.... Стантрайдинг- искусство трюковой езды на мотоцикле,класса спорт и прочее....бла-бла-бла без мотоцикла- ничего не выйдет! давно прошло то время,когда стантбайк был просто раздетым и облаченным в тяжелые шелезяки. Это было пять лет назад. на данный момент внимание к деталям при постройке "станта" уделяются всем мелочам,как в дорогущих кастомах. только без хрома и вилок,которые достают до следующего перекрестка,хе-хе к чему я все это размазал..... NINJA 636, построенная для Ерни ВИДЖИЛА/Ernie "EDUB" Vigil/ из ICONMOTORSPORTS для участия в XDL Street Freestyle в 2008 г
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
Чопперист
| Времена, когда все было просто, закончились Кстати, у меня после доукомплектации по фотоаппаратуре следующий идет компрессор с аэрографом
|
|
| |
GSXRider | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| ух ты! ждем с нетерпением
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:46 | Сообщение # 10 |
Чопперист
| GSXRider, а как я этого жду Я смотрю тебя засосало брутальным стантом
|
|
| |
GSXRider | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
Велосипедист
| Я всего лишь люблю все красивое
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:23 | Сообщение # 12 |
Чопперист
| Шеф, а где продолжение?
|
|
| |
GSXRider | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:56 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| Все будет! не извольте волноваться Вот они герои нашего времени! о каждом из них немного позже раскажу,со всеми подробностями
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:05 | Сообщение # 14 |
Чопперист
| Спасиб, Леша, ты мне поднял настроение. А то я тут ушла в глубокое буэ ,начитавшись на досуге на работе историю МС, НА и прочих иже с ними. Ну, ты же знаешь, какое у меня отношение в клуберам - после некоторых событий. Единственное, что утешает, так то, что на него нашлись люди высшего, нежели клубберы, полета.
|
|
| |
GSXRider | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:59 | Сообщение # 15 |
Велосипедист
| В прордолжении нашей развлекательной программы, к Вашему вниманию предлогается атракцион СТЕНА СМЕРТИ! или чего то там в этом роде Лирическое отступление Когда я был совсем маленьким к нам в город раз в год приезжал атракцион,в котором дяденьки маниакальной наружности гоняли на явах по вертикальной стене. Мальчишечьему восторгу не было предела, когда ты стоишь у парапета а по стене под тобой на бешеной скорости гоняют сорвиголовы. оглушающий рев двигателя, вибрация и жуткая тряска всего павильона- это как раз то без чего жизнь не имела смысла на тот момент. Мне всегда казалось,что это специфическое развлечение-прирагатива СССР и восточной европы(вроде мотобола), но оказывается,что это не так The Speed Cretin & the Wall of Death crew
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:24 | Сообщение # 16 |
Чопперист
| GSXRider, учитывая почти детскую омериканскую тягу к Зрелищам странно, что ты не накопал еще чего по-экзотичнее Умилили дедушки в клубных жилетках, как бандарлоги вертящие головами Вот на чопе по прямой - это тру
|
|
| |
GSXRider | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:45 | Сообщение # 17 |
Велосипедист
| Я еще не опустился до уровня Буббы Блеквела, который прыгает на харлее, размалеванным под амфлаг через 50 машин с флагом на спине, а 50000человек сидят на трибунах и жрут всякое дерьмо обливаясь подливками хотя... для общего развития фу! какая гадость
|
|
| |
OlgaTheK | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
Чопперист
| воистину буэээээ
|
|
| |
GSXRider | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 19 |
Велосипедист
| Американский стиль- это не наша тема вот французы всегда отличались нестандартным подходом к делу пятничный баянный позитивчег! Jorian Ponomareff Training montpellier 2 from Jorian Ponomareff on Vimeo.
|
|
| |
GSXRider | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:22 | Сообщение # 20 |
Велосипедист
| я реально в шоке, как он это сделал? Джейсон наверно и обои через замочную скважину поклеить сможет... если захочет
|
|
| |