Я решила открыть эту тему, поглядев на опьяненных покупкой новых мотыков представителей рода человеческого за последние пару дней. Но на самом деле не они моя забота - у них своя голова на плечах ,если останется таковая на своем месте. Всем (ну почти всем) известна идиома "обезьяна с гранатой". Посмотрев на окружающих людей, решила уточнить еще один тип опасности - "обезьяна в засаде". Вы не можете ее видеть ,но она существует. Посмотрев несколько забавные , но по смыслу серьезные ролики, решила поделиться и обсудить проблему мест, где прячется искомое млекопитающее. Опыт вычисления обоих типов участников дорожного движения предлагаю обсудить ниже. Приятного просмотра и безаварийной езды всем вам. не ошибается тот, кто не пробует
тут прямо до боли знакомая ситуация, правда, жгут, бывает, еще круче. Тут в ролике левосторонка, а когда такое делают у нас - слабо во втором ряду открыть левую заднюю дверь?- да еще и просто не глядя - не перед, а "в"...
судя по заголовку начала статьи про млекопитающих тут должно было быть что-то ржачное, а по ходу какие то интерактивные корейские правила дорожного движения. слушай, поскольку я не бум-бум в иероглифии как эту хрень выключать? когда начинаю просматривать все подряд то комп виснет у меня жестко =)
Ксю, это учебные флешки по безопасности движения. Для левостороннего движения, но , право, что нам стоит вообразить зеркальное отражение. Дается дорожная ситуация ,и требуется определить источник опасности в каждом случае - наиболее вероятный. Задачки на чтение деталей. Мотоциклист это не только тот, у кого есть мотоцикл и он умеет на нем ездить. Это еще и тот, кто жив. Недавно видела ролик социальный на эту тему. Вот он
В полуквартале от моего дома, на столбе висит портрет. Мальчишка, 23 , жить еще и жить, не прочел перекресток, не ожидал, что жестянщик вывернет и зависнет, прошил насквозь. Жестянщик отделался испугом. Он подумал, что он успеет проехать на красный, пока никого нет. не ошибается тот, кто не пробует
Ксю, да, главная фишка в том. что водить ты можешь офигенно (на треке) но в городе..Это хуже темного сарая безлунной ночью, набитого стоящими граблями под завязку. не ошибается тот, кто не пробует
Ксю, это может быть чертовски привлекательно, адски приятно, но без , как говорил мастер Йода ,дара Силы тут никуда. Вот едешь, и одним местом чуешь - в этом проезде корч будет дежурить ,чтобы выскочить, и таки да ,он там! не ошибается тот, кто не пробует