[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Винил, винилография, шелкография по винилу
OlgaTheKДата: Среда, 01.06.2011, 01:30 | Сообщение # 1
Чопперист
Награды: 0
Статус: Offline
Каждый раз убеждаюсь в справедливости принципа "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Тристапятисотый раз выслушивая уверения поставщика, что работы будут выполнены на виниле, я получала смердючий оракаль плоттерной порезки для временной наружки. Итак, дабы не ерошить священный гугль по этому вопросу, я решила открыть тему, где будут собраны не только ссылки по самой технологии, но и опыт общения с поставщиками данного вида наружных тюнинговых работ.
Так, для начала, предлагаю сходить по этой вот ссылке, где можно ознакомиться с Разницей, которая и определяет то, за что мы ценим винил.
По мере накопления информации буду делиться, ибо никогда не знаешь, где соломки подстелить потребуется не себе, так ближнему своему.

не ошибается тот, кто не пробует

OlgaTheKДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:59 | Сообщение # 2
Чопперист
Собственно, первый опыт самостоятельного изготовления наклеек был позитивный, цена адекватной, сколько хочешь, столько переделывай :):):) Так что можно обращаться за изготовлением smile
Следующий этап - хочу Мегамозга куда-нить сделать happy Фееричный персонаж smile

не ошибается тот, кто не пробует

salviyaДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:55 | Сообщение # 3
Пешеход
Добрый день.Из проверенных винил на авто, хорошо делают. Машинка радует, выглядит как произведение искусства. Индивидуальная машина,теперь не похожая на все остальные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: