Раз уж пошел такой отклик, надо создать - в конце концов. есть же способы сделать такое устройство не ценой 10 килобаксов не ошибается тот, кто не пробует
GSXRider Страшный модератор он точно разберется, а вот сузику дополнительная нагрузка на раму ничего не напортачит?? видно как буса хочет ехать, а "это" с боку не дает ей задышать во все "легкие" ( ИМХО это устройство больше подходит "круизерам" и "голде")
И слоган "Ride together" Наверное, оба видят дорогу. Потому как езда вторым номером предполагает обзор в виде спины номера первого не ошибается тот, кто не пробует
Вождение мотоцикла с коляской отличается от вождения просто мотоцикла.
Например, прохождение поворотов. Казалось бы, с прикрепленной на правой стороне коляской мы сделаем "летающее кресло" при повороте налево.
А вот и не так. Вознести спутника в воздух за счет центробежных сил можно при повороте направо. Ну, так пишут, по крайней мере, мне надо бы проверить лично. Конструкция в сборе весит больше, и дает большую нагрузку на тормозную систему. Если не хотите. чтобы ваша жизнь проплывала перед вашими глазами, необходимо начинать торможение заранее - по сравнению с мотоциклом соло. Необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть к увеличенным габаритам. И как и во всех практиках вождения мотоцикла, лучше пройти курсы или найти безлюдную просторную площадку - чтобы не нацеплять на коляску урны, дорожные знаки и прохожих, практиковаться, практиковаться, практиковаться. А вот и ресурс http://www.cyclesidecar.com/ не ошибается тот, кто не пробует
Забавная пиктограмма есть на эту тему И слоган "Ride together" Наверное, оба видят дорогу. Потому как езда вторым номером предполагает обзор в виде спины номера первого
Оба одинаково важны для езды, т.е.-управления болидом соответственно схема: "я тебя везу"- не работает,а работает: "едим вместе" - Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!...
GSXRider, болидом да Серхио давеча видел совкосайдкар. заднего стопа нет, мигалку от велосипеда номер второй держит рукой. но зато оба в немецких касках. не ошибается тот, кто не пробует