[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флудячечная
КьяраДата: Пятница, 16.09.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Пешеход
Награды: 0
Статус: Offline
Раз сайт обозначен, как "место общения", то почему, собственно, не наблюдается темы-общалки многоплановой) Пусть будет?)

Кстати, а как понимать "альтернативное место общения"? Есть и некое изначальное (не альтернативное т.е.)?)))

OlgaTheKДата: Суббота, 17.09.2011, 00:25 | Сообщение # 2
Чопперист
Кьяра, еще как есть smile Здесь как минимум 5 человек, ушедших из принципа с одного и того же мото-ресурса smile Включая меня smile
А общаться - да легко smile Можно сделать персональную тему ( я дневники не стала вводить) на форуме, писать статьи, можно для художественно ориентированных товарищей сделать отдельный форум ( у меня была мысль тем, с кем я училась у Орехова на он-лайн курсах, переехать ко мне. но они сами организовались, правда, форум вроде тот уже помер, так и не начавшись).
В общем, здорово, что ты наконец-то заглянула smile

не ошибается тот, кто не пробует

OlgaTheKДата: Вторник, 20.12.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Чопперист
что-то мало флуда во флудячечной. полный непорядок!!!! surprised Ау, Кьяра! Давай флудить!

OlgaTheKДата: Суббота, 31.12.2011, 19:24 | Сообщение # 4
Чопперист
ВСЕХ ПОЛьЗОВАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВІМ ГОДОМ!!!! Любви, здоровья, удачи, огонька по жизни!!!!!

bkproectДата: Вторник, 12.11.2019, 16:11 | Сообщение # 5
Пешеход
Всесезонные автошины https://vashi-shiny.com.ua/ могут применяться в любой сезон года. Резина протектора таких изделий обычно условно разделена на две функциональные зоны, одна из которых предназначена для зимних условий, а другая – для лета. Они обеспечиваю хорошие ездовые качества и сцепные свойства при температуре до -7 градусов. Поэтому такую резину рекомендуют использовать в условиях мягкой зимы.

valetДата: Среда, 22.03.2023, 13:12 | Сообщение # 6
Пешеход
друзі Що що сидить на форумі є таке питання Можливо хтось в Києві або Київській області замовляв для себе нанесення декоративної штукатурки і особливого цікавить декоративна штукатурка фасадів як квартир так і приватних будинків бо мені тут друзі радять замовити в компанії "Декор плюс" https://decor-plus.kiev.ua/uk/dekoratyvna-shtukaturka-fasadiv/ нанесення цього матеріалу Але цікаво наскільки він практичний І взагалі чи варто таке наносити собі на фасад

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: