[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OlgaTheK  
Улучшение работы форумов
OlgaTheKДата: Суббота, 26.02.2011, 03:31 | Сообщение # 1
Чопперист
Награды: 0
Статус: Offline
Всегда готова здесь выслушать и принять к сведению дельные советы по организации работы форумов. Говорите. и будете услышаны.

не ошибается тот, кто не пробует

OlgaTheKДата: Суббота, 26.02.2011, 03:33 | Сообщение # 2
Чопперист
Пока что меня интересует, не ограничила ли я излишне прав зарегистрированных пользователей, квадратно-гнездовым методом расставляя галки в категориях прав допуска? Сообщайте о неудобствах при работе со всеми разделами форума и сайта.
PS : И еще - если донимает показ вспkывающей рекламы, буду искать причину или решать проблему.

Сообщение отредактировал OlgaTheK - Суббота, 26.02.2011, 03:44

OlgaTheKДата: Пятница, 04.03.2011, 00:59 | Сообщение # 3
Чопперист
Уважаемые друзья, в каком виде Вам удобнее получать оповещения об обновлениях на сайте:
1- в виде ЛС
2 - на электронную почту
Мотивируйте, предлагайте свои варианты.
В любом случае, вы можете самостоятельно один раз оформить подписку на обновления в каждой категории - новости. статьи, блог.
Вопрос о личных блогах оставляю открытым : нужны ли они вам сейчас либо это можно решить немного позже, когда информации будет на порядок больше?

OlgaTheKДата: Четверг, 10.03.2011, 21:53 | Сообщение # 4
Чопперист
Вопрос пользователям:
насколько часто вас необходимо оповещать об обновлениях на сайте?
Укажите. пожалуйста, максимальную частоту. которая не заставит вас отписаться от рассылок.
Пока я планирую создавать рассылки раз в неделю вне зависимости от количества нового материала добавленного в новости ,блог, каталог статей. Если вам это кажется излишним, аргументируйте.

OlgaTheKДата: Пятница, 11.03.2011, 01:00 | Сообщение # 5
Чопперист
Есть еще идея - вместо того, чтобы делать блоги каждому участнику, делать раздел форумов "Личное", где каждый участник сможет создать тему имени себя, либо форум, в котором он будет создавать темы про то, что ему надо. У кого какие мюсли по этому поводу будут?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: